2013.2.15 塩麹 受講(最)
2013年 02月 15日
「塩麹」!? あのお味のシフォン!? どんな味? へーんなの! って思いながらの受講。
製作デモを見ていて・・ 「あれっ? この製作法で作った事があるって思った」
2013.1.7 バニラ(水)の試してみたかった製作法! びっくり~! いっしょやーん!
「せんせ~! 私と赤い糸で結ばれている? かたーい結び目? ふっふっふ・・ ほどけませんわよ~(悪笑)」
上手く焼けたけど、ゴツゴツ~ 独特やわぁ~ これはエステサロンに行っても処置なしやで!!
え~やんかっ♪
塩麹シフォンって成功すればウキウキする!
自分がすごく上手になった気にさせてくれる勘違い(*_*;カット断面が出現するみたい!
あーあ・・ この断面がバニラ水やったらなぁ・・
いつも思うけどあまり興味がなさげなフレーバーの受講時の時に「ええっ! 予想に反してコレ、好きやわっ!」
ってのが過去多かった。 やはり好き嫌いせずに受講はしないといけないなぁ・・と改めて思った。
はんまーさん・るーちゃんママさん・いくちゃんとご一緒させていただきました。
だからメチャ忙しい日だった。 「盗み見に燃える!」午後だったから~(爆) 目が3個欲しかった(爆)
2013.2.18 記
製作デモを見ていて・・ 「あれっ? この製作法で作った事があるって思った」
2013.1.7 バニラ(水)の試してみたかった製作法! びっくり~! いっしょやーん!
「せんせ~! 私と赤い糸で結ばれている? かたーい結び目? ふっふっふ・・ ほどけませんわよ~(悪笑)」
上手く焼けたけど、ゴツゴツ~ 独特やわぁ~ これはエステサロンに行っても処置なしやで!!
え~やんかっ♪
塩麹シフォンって成功すればウキウキする!
自分がすごく上手になった気にさせてくれる勘違い(*_*;カット断面が出現するみたい!
あーあ・・ この断面がバニラ水やったらなぁ・・
いつも思うけどあまり興味がなさげなフレーバーの受講時の時に「ええっ! 予想に反してコレ、好きやわっ!」
ってのが過去多かった。 やはり好き嫌いせずに受講はしないといけないなぁ・・と改めて思った。
はんまーさん・るーちゃんママさん・いくちゃんとご一緒させていただきました。
だからメチャ忙しい日だった。 「盗み見に燃える!」午後だったから~(爆) 目が3個欲しかった(爆)
2013.2.18 記
by saucekko
| 2013-02-15 14:00
| 講座受講