人気ブログランキング | 話題のタグを見る

そーすっこ

シフォンケーキ練習と料理とプードル軍団

2013.3.20 スパイシーメイプルアップル 100点♪

初復習。  
今期、受講後からは最終生地が多かろうと溢れたとしても自分へのお仕置きで残さず全部入れると決めている(T_T)
「最終生地をちょうど良い量になるように混ぜ込む!」が習った事だから・・。  言うは易し・・。(号泣)

最終出来上がり生地はモチロン全部入れた(笑)  量はピッタリ~♪
ぶたまーん♪
2013.3.20 スパイシーメイプルアップル 100点♪_e0292271_1522678.jpg

よーし! 冷え冷えぶたまーん♪  
最終仕上げをしたけどこーんもり♪  最終仕上げをすると恐れしく沈むこのシフォン(^_^;)
2013.3.20 スパイシーメイプルアップル 100点♪_e0292271_1523552.jpg

はいはい、結構でございます♪
2013.3.20 スパイシーメイプルアップル 100点♪_e0292271_152478.jpg

ふっふっふ♪
2013.3.20 スパイシーメイプルアップル 100点♪_e0292271_1525844.jpg

具材がいっぱいだからわかりにくいけど・・ 縮み無しー!(^_^)v

2013.3.22 記




by saucekko | 2013-03-20 22:28 | スパイシーメイプルアップル

by saucekko
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31