カテゴリ:シナモン( 2 )

2012.4.16 シナモン胡桃りんご

180度 35分 60回混ぜ

型8分入れ
e0292271_01000855.jpg

e0292271_01005232.jpg



ありゃ、気に入らないデザイン
e0292271_01012849.jpg






全体気泡は小さめだけれど悪くない。  あんなにヒドイ焼き上がりやのにねぇ・・
e0292271_01020020.jpg


回想: 胡桃・りんごを 計100グラム近く入れたから重たかったんやね(笑)
     この時は富士山になる原因は分かってなかったなぁ・・

2012.9.12 記







[PR]

by saucekko | 2012-04-16 23:31 | シナモン | Comments(5)

2012・1・4 シナモン胡桃

180度 25分 60回混ぜ

羽毛布団(-"-)
e0292271_0353386.jpg

シナモンは膨らみにくいらしいから生地入れ9分にした!って、いつも 多いやん!
e0292271_036071.jpg

e0292271_0362759.jpg

e0292271_0364939.jpg

e0292271_037966.jpg

自己採点:100点

2012.8.20 記

回想:この時はこれで100点っか・・(苦笑)
[PR]

by saucekko | 2012-01-04 23:13 | シナモン | Comments(0)