人気ブログランキング | 話題のタグを見る

そーすっこ

シフォンケーキ練習と料理とプードル軍団

2012.6.21 バニラ 20cm

180度 35分 50回混ぜ
もっこり   最終生地量→型入れ生地量:8.5分→7.5分
2012.6.21 バニラ 20cm_e0292271_111957.jpg

あと一歩がなかなか・・
2012.6.21 バニラ 20cm_e0292271_114530.jpg

2012.6.21 バニラ 20cm_e0292271_12725.jpg

2012.6.21 バニラ 20cm_e0292271_122763.jpg


理想的な全体気泡が全カット断面にに広がったかね!?

2012.9.27 記




by saucekko | 2012-06-21 23:54 | バニラ

by saucekko
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31