2012.11.8 ラズベリーチョコチップ 初挑戦
2012年 11月 08日
ホワイトチョコラズべリーを受講して・・ 遂に憧れのラズベリーを単独で勝手にやってみた(笑)
これでいいのか解らないけど・・ いざ~!
型入れ生地量ベストはどれくらいなんやろ? 多めに入れてみるかっ!? ←生地量多く出来たんやなっ!
おっ! ぶたまんやーん♪
落下の恐怖にドキドキしながら・・ 無事冷めたけど撮影し忘れた(汗)
あっ! 底上げ殿ではありませんかっ! お懐かしや~(笑)
まぁ~ 以前よりお元気そうでありゃしゃりますなぁ(笑)
上部つまり気味やけど焼きちぢみはなーい♪
大きめ気泡やけど・・ えーねん! えーやん!
難しいらしいから・・ えーねん!
初挑戦やねんから上出来♪
ふんっ! 今に見ておれ~! ピンクめー!
これでいいのか解らないけど・・ いざ~!
型入れ生地量ベストはどれくらいなんやろ? 多めに入れてみるかっ!? ←生地量多く出来たんやなっ!
おっ! ぶたまんやーん♪
落下の恐怖にドキドキしながら・・ 無事冷めたけど撮影し忘れた(汗)
あっ! 底上げ殿ではありませんかっ! お懐かしや~(笑)
まぁ~ 以前よりお元気そうでありゃしゃりますなぁ(笑)
上部つまり気味やけど焼きちぢみはなーい♪
大きめ気泡やけど・・ えーねん! えーやん!
難しいらしいから・・ えーねん!
初挑戦やねんから上出来♪
という事でえーねん(笑)
自分に甘く~♪ 憧れだけあってやっぱり大好きな味♪ あまずっぱーい♪
ふんっ! 今に見ておれ~! ピンクめー!
by saucekko
| 2012-11-08 18:17
| ラズベリーチョコチップ