「残ったソースの行く末」
2016年 04月 26日
テール煮込みからの~ チキンカツ。
そして成れの果ての、いや、こちらの姿になって有終の美を美味しく飾った(笑)
ナポリタ~ンとトマトソースの中間的なパスタ ♪ 美味しかったから良いのであ~る。
ベーコンじゃないこちらさんを入れた。 う~ん(-_-;)美味しいかと思ってんけどコレはイマイチだった
バカデカイこちらさんは気に入ってよく買う ♪
大きい方は1個340グラム~ 果肉が分厚くてホクホクしてて美味しい ♪
今頃気づいたけれどこの子は熊本県産だっ!(゜ロ゜;
確か4月16日に買ったと思うよ。 あなたはあの日の前に大阪に来たのね(ToT)
1部はハヤシライスの中に入ってもらいました(^_^)v フレッシュトマトを入れると美味しいのよねん(*^^*)
2016.4.26 記
そして成れの果ての、いや、こちらの姿になって有終の美を美味しく飾った(笑)
ナポリタ~ンとトマトソースの中間的なパスタ ♪ 美味しかったから良いのであ~る。
ベーコンじゃないこちらさんを入れた。
バカデカイこちらさんは気に入ってよく買う ♪
大きい方は1個340グラム~ 果肉が分厚くてホクホクしてて美味しい ♪
今頃気づいたけれどこの子は熊本県産だっ!(゜ロ゜;
確か4月16日に買ったと思うよ。 あなたはあの日の前に大阪に来たのね(ToT)
1部はハヤシライスの中に入ってもらいました(^_^)v フレッシュトマトを入れると美味しいのよねん(*^^*)
2016.4.26 記
by saucekko
| 2016-04-26 21:58
| 料理