「カシスバナナなムース」 「すもも系」
2016年 08月 23日
素敵な天然色~(*^^*)
冷凍室に残っていたピュレを消費するのにムース製作。
いつもの適当なり。
お菓子作りにマメな人ならココアのビスキィ敷いて2色ムースにして上部デコレーションして・・
このくそ暑いのにそんな面倒な事をするのなら作らないわ! ピュレはゴミ箱行きか?(笑)
ま、遂に残りはあと1つの中途半端な量のピュレ。 その内何か作ろう~!
やっぱり燦然と光輝く熟れ具合が最高に甘くて美味しいすももちゃん ♪
今回はソルダム。
ソルダムって灰緑色のがたくさんお店に並んでいるけれど、私は買わない。
熟してこんなに赤くなったのってだいたい1パックにしてあるからそれを買う。
コンポートが美味しい? そんなもの、天然の熟れた甘さには勝てない!
ホントに美味しいで~ ♪
2016.8.23 記
冷凍室に残っていたピュレを消費するのにムース製作。
いつもの適当なり。
お菓子作りにマメな人ならココアのビスキィ敷いて2色ムースにして上部デコレーションして・・
このくそ暑いのにそんな面倒な事をするのなら作らないわ! ピュレはゴミ箱行きか?(笑)
ま、遂に残りはあと1つの中途半端な量のピュレ。 その内何か作ろう~!
やっぱり燦然と光輝く熟れ具合が最高に甘くて美味しいすももちゃん ♪
今回はソルダム。
ソルダムって灰緑色のがたくさんお店に並んでいるけれど、私は買わない。
熟してこんなに赤くなったのってだいたい1パックにしてあるからそれを買う。
コンポートが美味しい? そんなもの、天然の熟れた甘さには勝てない!
ホントに美味しいで~ ♪
2016.8.23 記
by saucekko
| 2016-08-23 23:57
| お菓子